Артикул 0036
Имбирные цукаты к чаю
Имбирь в сахаре - нарезанный тонкими дольками корень имбиря вяленый в сахаре.
Основное во вкусе - аромат имбиря. Во вкусе присутствует некоторая резкость и острота.
Имбирь содержит эфирные масла, феландрин, камфин, цинеол, борнеол, цитрал, гингерол, витамины группы А, С, В1 и В2, минеральные вещества: фосфор, магний, кальций, железо, натрий, калий, цинк.
Имбирь содержит все незаменимые аминокислоты, включая треонин, триптофан, лейзин, метионин, фениланин, валин.
Терпкий запах обусловлен содержащимся в нем эфирным маслом, а жгучий вкус зависит от наличия фенолоподобного вещества гингерола.
Регулярное применение его в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит шлаки из организма.
Особенно полезен в холодную погоду и в холодном климате. Отлично укрепляет иммунитет, поэтому особенно важно применять его в весенний и осенний период.
В период обострения простудных заболеваний долька имбиря выступает как противовирусное средство. Долька имбиря поможет защитить рот и горло. Ее следует рассасывать как конфетку, ощущая легкое пощипывание во рту.
Имбирь является одной из самых полезный специй, известных человечеству. Сложно найти хотя бы одно заболевание, течение которого не облегчит этот прекрасный продукт. Полезные свойства имбиря известны еще с древних времен. В его корне содержится огромное количество полезных веществ, оказывающих благотворное воздействие на обменные процессы организма, способствует его очищению.
Энергетическая ценность: 296 Ккал.
Пищевая ценность в 100 г: белки - 0,4 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 72 г.
Хранить в темном прохладном месте.
Продукт готов к употреблению.
Вес: 100 гр.
Отзывов о товаре пока нет.